ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

英港混申,求大家帮忙看看这个bg和中介的选校合理吗!

小弟在上海一个非财经的普通211金融专业,绩点是84.5,雅思7(6),实习有一段期货研究所和一段券商研究所的,都算不上头部,然后数学建模美赛有一个f奖(1%),申请的方向主要是英国香港的金融和数据方向.中介现在已经为我定校了,大体情况是这样的:

冲刺:
爱丁堡:金融科技政策
hku:数据科学(教育学院和档案相关那个,不是理学院)
曼大:金融经济(在社会学院)

正常:
格拉:mqf
伯明翰:投资学
香港城大:商业分析

我个人是感觉冲刺和保底的差距有点大了,但是又找不到一些比较适中的项目,请问一下大家有什么项目推荐吗,或者对中介选的这些有什么建议也可以,谢谢大家了!
哦哦然后补充一下,我是21fall,担心英国难度会暴涨
顶一下!拜托大家帮忙提些建议啦!
顶楼主!               
看一下!               
楼主的G点还是差一些的,英国主要认G点的。因为我本身也主要申英国也有些了解。非G5的王爱曼华,King的商学院不是特别好,但可以尝试数学院的FA,FM项目,爱丁堡的话也是同理,曼大的选择我感觉是没问题的,应该算是王牌,我本来也准备申但不是很喜欢曼城所以放弃了。华威中介那边我不是很清楚,但如果一心想进的话,可以尝试非Finance,Economic开头的项目。港新就不是很了解了
OriginWu11 发表于 2020-9-29 19:53
楼主的G点还是差一些的,英国主要认G点的。因为我本身也主要申英国也有些了解。非G5的王爱曼华,King的商学 ...

对的对的,均分确实太拖后腿了,顺便问下,英国的话是不是g5以下王爱曼华,剩下的其实去哪里回国都差不多了
如果只谈商科,名气大概是华威=>爱丁堡>曼大>King。回国的话肯定华威的WBS校友资源肯定是最好的,King最差。同时WBS在金融泛金融都是Target School,这也是毋庸置疑的。
OriginWu11 发表于 2020-9-29 20:07
如果只谈商科,名气大概是华威=>爱丁堡>曼大>King。回国的话肯定华威的WBS校友资源肯定是最好的,King最差 ...

这个我也懂...但是wbs按照去年的bar我的均分基本没啥希望了,今年应该会更难,就不想浪费精力尝试了
SunDarchrow 发表于 2020-9-29 20:11
这个我也懂...但是wbs按照去年的bar我的均分基本没啥希望了,今年应该会更难,就不想浪费精力尝试了 ...

可以加个好友的,毕竟同是申英研的