ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 2021 FALL PhD in OM/MIS/Quant Marketing 求定位

CD的小伙伴们大家好,今年我想申请OM的PhD,也在考虑MIS或者Quant Marketing方向的项目。希望CD上大家能给我提提建议,谢谢~
背景:
  • top15美本3.6,double major in econ & math, minor in CS
  • top10美econ跳板硕3.7,但是有几门课pass/fail了(网课实在是上不动。。。)
  • RA:本科有一段一年多的theoretical biophysics的RA,现在在跟学校b school OM的一个教授做RA和写master thesis
  • GRE:155+170+4.5
  • 推荐信:目前计划是本科RA的AP+master RA的Associate Prof+一封master program上课的老师

短板主要就是本硕GPA有点低,OR相关的课程基本上没有

谢谢各位前辈!

一个学院只能申一个项目……申你自己把握最大的吧
lz加个微信认识一下吗,我也是MACSS的打算今年申quant mkt
海草啊 发表于 2020-9-18 10:35
欧洲的 lbs insead hec 很好呀,推荐

谢谢!
祝好运!
请问楼主后来申请了quant marketing吗
bebelong 发表于 2021-1-28 19:36
请问楼主后来申请了quant marketing吗

只申请了om