ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Moon灬

[备考心经] 三战GMAT750,最详细的资料贴&备考经验贴

[精华]   [复制链接]
哎,今天做SC心态又崩了,大晚上的心里真的难过极了
谢谢楼主,其实我心态崩也是我自己的问题。我不是出分压力大,是短期内出分压力大,心里真的很焦虑,但是只能责怪自己。上个月在一个投行的ipo项目上实习,一边实习一边备考,你敢相信吗,我打算出国,结果9月10号才开始准备G,之前什么都没做!真的现在无比痛恨疫情期间在家咸鱼的自己。准备了13天吧,就做完了og的sc和cr,当时好几天投行项目组还加班到九点多,最后考了一个650,突然一下子意识到这考试有难度了,然后把实习辞了回学校备考。那几天真的非常焦躁,9.26我上午考完试出来就在一家甜品店一边吃双皮奶一边在微信问各种机构上课的事情。总觉得自己稀里糊涂做了很多事,这几天也学得很辛苦,但是根本不敢想以后是什么样的,21号的考试能考几分,也非常害怕越考越低。大半夜可能语无伦次,要是楼主觉得我传播负面情绪忽视就好!
Flomira 发表于 2020-10-8 23:46
哎,今天做SC心态又崩了,大晚上的心里真的难过极了

都有这样的经历,备考GMAT的那段日子,难过是常有的。加油调整自己! 好好思考一下 chase dream 这两个词!加油!一定可以的!!!
Flomira 发表于 2020-10-8 23:54
谢谢楼主,其实我心态崩也是我自己的问题。我不是出分压力大,是短期内出分压力大,心里真的很焦虑,但是只 ...

你要相信温暖的人是很多的,CD上尤其多。什么时候开始都不晚,踏踏实实把gmat考出来,一定能申请到dream school的!
感谢分享!               
感谢分享!!!
顶楼主!
感谢分享!               
顶楼主!               
感谢分享!