ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】也许是全站最早的WFU MSBA 21FALL 真人面+kira面经 with Dillion Robinson

[精华] [复制链接]
9.12更新
已录取。昨天晚上正在公司修福报,突然收到邮件,说我decision已 ready,让我自己登上去看,我一看以为凉了(因为一般offer会直接发邮件congratulation!),怀着如丧考妣的心情点开申请界面,结果居然是offer,还给了3000刀阳光普照奖,瞬间就激动了。没想到九月开头就收到了申请季第一个offer,10.8之前交deposit,大概率是会交了,然后省了申保底校的功夫,后面就尽力冲吧,目测接下来的3-4个月会很忙,每个月都有ddl。感谢CD,让我知道WFU一定要早申,希望和大家多多交流哇。

9.5更新
没想到居然还有先真人面后kira面的。。8.24晚上面完真人面,8.27晚上收到kira。要求一周内做完,9.3晚上做完的。题目依然是3+1,三道视频问答,30s准备1min回答,一道写作5min作答。题目如下:
1.你对于wfu 的MSBA的课程最期待的是什么。
2.你最骄傲的一项成就。
3.你最近在思考的问题,为什么思考它。
4.(writing)What inspires you

问题都很常规,尤其是writing ,好好看面经不会有问题。希望早点来offer。

以下为原文
———————————————
也许是全CD最早的21FALL 真人面面试。趁着还有印象赶快来记录一波,之前收到邮件说8.21之前申请啥啥都waive,相当于交一份简历一个托福分数就可以了,于是就花了一晚上填网申把application交了(其实我文书还没开始写),结果第二天就来面试邀请了,而且是真人面,慌的一批。往年一般WFU是kira面, 真人面比较少,但是面试官是真的多,在CD上搜集了几十道面经,感觉出现过6-7个面试官。结果前几天来邮件告诉我面试官是Robinson,我来CD上一条面经都没搜到(这不是鬼故事么。。),上linkedin 搜了一下发现是去年刚来WFU的小哥,大概今年是第一次参加面试环节。于是只好把所有能准备的问题都过一遍。
8.24晚上9:00准时上线,小哥发型凌乱(。。。),还在喝咖啡,十分放松的样子,语速挺慢的,听的很清晰,不会听不懂。但是表情严肃,问问题不会有什么表情,也不会给什么反馈,只有在楼主搞笑的时候才会笑一下。大概问了这些问题:

1.从哪里知道的WFU 的项目。
2.Why undergraduate major (楼主转专业)
3.选择项目时最关注的point是什么。
4.long term career goal.
5.对data analytics最想学的是什么。
6.你的top2优势是什么。
7.What inspires you.
8.如果明天是开学第一天,你最希望你的同学们了解什么。
9.最喜欢的soccer club和最喜欢的电影类型。上一条楼主说了介绍兴趣爱好(soccer & movie)
10.Q&A,楼主问了今年新加的optional consulting concentration。 以及North Carolina的生活如何(因为我提前了解到面试官是北卡长大的)。然后Dillion就开心地吹起了自己的家乡。

大概就是这些,整体节奏很快,Dillion不会和你互动,答完就下一题。往年面经都是40分钟以上,楼主今天从进入直播间到退出直播间一共只有19分钟。。(是不是回答的太少了?) 但是感觉答得还蛮愉快的,成功把小哥从周一早上的怨气中解放出来,开始有说有笑。
不管怎么说申请季的第一所学校流程已经走完了,小哥说2周内会给答复,希望能有个开门红吧,也住这个艰难的年份里CD的大家申请一切顺利!
请问楼主提交GRE/GMAT了嘛 还是早申waive了?
tql
Dulcedo 发表于 2020-08-25 09:28:00
请问楼主提交GRE/GMAT了嘛 还是早申waive了?

可以waive,但是我考完了就交了
感谢分享!               
楼主g多少呀?
楼主 我也收到了真人面试, 也是这个Robinson
请问楼主,真人面完还要kira面啊