ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Selinazyzy

[原始] Online 机经分享 8.21 没有换裤

[精华] [复制链接]
Selinazyzy 发表于 2020-08-25 23:50:15
出了 Q51  V炸了 ,继续备考吧,感觉自己的机经不太靠谱了哈哈哈哈哈

好吧 加油! 我也考的D卷 感觉你的JJ 和我做的差不多… 看来我V也炸了… 。 方便说一下楼主 炸了 是什么意思吗。
Mark一下!               
我考的和你的相似度90%!选的也和您V选的差不多。。请问下您说的v炸了大概是多少呀?方便给个范围吗谢谢谢谢(前天刚考完有点虚)
Bowen760 发表于 2020-8-26 20:25
好吧 加油! 我也考的D卷 感觉你的JJ 和我做的差不多… 看来我V也炸了… 。 方便说一下楼主 炸了 是什 ...

请问你出分了吗?因为我考的也和楼主的很像选的也差不多 还没出分所以有点怕v也炸了(感觉楼主v选的都是对的呀..我考场也是再做也觉得选的是对的如果出分了方便给个v的range吗?谢谢谢谢
楼主加拿大我怎么没法报名Online考试?说该地区不让考online?
   我的V跟楼主选的一模一样啊?!  这...请问大侠方便说一下V多少分吗
Mark一下!               
formylife2020 发表于 2020-8-30 08:17
楼主加拿大我怎么没法报名Online考试?说该地区不让考online?

你注册账号之后,直接选“附近的考场”,可能是附近没有考场??不行就换个地址吧。。。我没有遇到这个问题诶
不是大家的V都会考的不好的,我弱项主要是SC,SC没有机经,并且我也给不出机经,所以成绩不好主要是SC不好导致的,不是现在给出的CR和RC不好。有很多小伙伴这两个部分选的差不多的,V人家考的挺好的。不要担心啦~
Selinazyzy 发表于 2020-9-2 10:06
你注册账号之后,直接选“附近的考场”,可能是附近没有考场??不行就换个地址吧。。。我没有遇到这个问 ...

嗯嗯,,其实是我的考试注册界面的Profile跟我account里面的不一样,地址也不一样,然后现在找客服改好了