ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 交安泰IMBA和复旦IMBA 都已经拿到国家线预录取资格,请问选哪个好?

楼主重庆某985毕业,本科毕业一直从事海外工作,负责海外IT 项目市场, 想回国转型, 已拿到交安泰IMBA和复旦IMBA C线预录取资格,请问 是否有无必要读全日制IMBA, 如果有必要,读哪个学校好一些呢? 计划往云计算和人工智能行业发展。
一定要在内地读的话,中欧吧
zzcc0620 发表于 2020-8-12 15:15
一定要在内地读的话,中欧吧

中欧就业大部分是在外企吧
IMBA项目复旦比安泰更好,在职MBA复旦交大差不多
qiqijimmy 发表于 2020-8-13 23:27

很难说哪家比哪家好吧,就看你更看重什么资源了

1、关于是否读全日制问题,你需要考虑下,不读全日制,是否可以实现转型。毕竟两年全日制MBA的成本很高(学费+损失两年薪酬),除非特别需要,否则不建议读复交的全日制
2、如果你想转AI这方面,安泰与人工智能学院合办了个AI MBA班,可以了解下(不过是在职的)
3、关于择校问题,复交全日制的就业真的都不怎么样,中欧确实是性价比很高的选择,你可以参加下中欧宣讲会了解下情况(据校友反馈,即使受疫情影响,中欧全日制就业也依旧不错)
iAshley 发表于 2020-8-17 12:57
1、关于是否读全日制问题,你需要考虑下,不读全日制,是否可以实现转型。毕竟两年全日制MBA的成本很高(学 ...

非常感谢~    目前我也正在考虑,不过中欧GMAT 平均分都比较高,现在还需要刷刷分
qiqijimmy 发表于 2020-8-13 23:27

好像是这样