ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 已删

楼主
不知道怎么删帖,所以选择这个方法。谢谢回复的各位
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
往常没戏,而且gmat都没考出来没必要去纠结这种去清华还是去北大的问题
话说回来,申了被拒又何妨?
板凳
地板
之前见到过港中深申到MIT fin的,实习比你的两段含金量高不少。感觉不一定行。
阿呜呜欧 发表于 2020-8-11 10:56
谢谢回复!我也觉得我两段实习不太够。不过加拿大这边找实习挺难的,不像国内那么多日常实习。这边只能去 ...

那个女生GPA比你也高一些,貌似3.8还是3.9,具体不记得了,领英看到的。今年入学,你看能不能领英联系上她问一问
阿呜呜欧 发表于 2020-8-11 10:56
谢谢回复!我也觉得我两段实习不太够。不过加拿大这边找实习挺难的,不像国内那么多日常实习。这边只能去 ...

不过我刚又领英看到一个南洋理工的大陆人去念MIT Fin的,貌似没啥实习(根据领英履历来看),所以说也不一定就完全没戏吧。
阿呜呜欧 发表于 2020-8-11 10:24
申请挺耗费精力的啊哈哈哈。如果没戏的话肯定考虑工作为主了,毕竟拿到的工作offer挺好的。谢谢你的意见 ...

那好好工作4-5年转MBA就挺好的
四大审计确实不够quant
在领英看到有一位UTSC的做过四大(但不是审计,像是那种corporate office之类的)然后PE valuations和国内证券,但他GPA挺高的 差不多有4.0
我觉得你如果能找一份front office的话应该会很有帮助 但是现在多伦多找工作挺难的lol