ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lingling_K11

[备考心经] 710-720-750 经验分享,我都是泪的弯路你不要走

[精华]   [复制链接]
plusyyjj 发表于 2020-8-12 09:54
请问dustin五个困难化设计策略为啥只有三篇了,楼主有保存三四吗请问

应该是dustin自己隐藏掉了,我没有保存他的文章,不过他三和四隐藏的东西我也都放在核心思维那里面的,你看看
Atiesh 发表于 2020-8-12 13:50
前辈你好,能请教一下为什么你认为weaken/strength是误区呢

认识题型是基础,但是打个比方,weaken/strengthen/assumption其实可能考的都是一个逻辑gap,问strengthen就是填补这个gap,问weaken就去攻击这个gap,问assumption就是假设这个gap不存在。不知道这样说你能理解吗?要考的不是题型,是逻辑思维,所以应该去学习一些常见或者说gmat常考的逻辑思路
感谢分享!               
Lingling_K11 发表于 2020-8-12 16:32
认识题型是基础,但是打个比方,weaken/strengthen/assumption其实可能考的都是一个逻辑gap,问strengthe ...

能理解的,谢谢你

也就是说我们不应该局限于形式,而应该去学习逻辑思维

谢谢你的回复!
回复一位私信的朋友

你好~~我前兩戰跟你一模一樣haha
想請教一下第三戰衝上750覺得跟前兩戰對大的改變在哪呢? 謝謝!!
-------------
Hello. 我看了自己三战的report,也做了一些反思。1)整体而言有个很重要的东西就是把数学弄到51,需要在细节上下功夫,但是把数学50提到51比把verbal从38提到40更有实效;2)我是先做Q再做V的,三战数学51后,我看到我的V一开始的难度就比我一战二战一开始的难度高,我不确定是不是Q带来的影响,但是在这个开场难度就高一点的情况下,即使V错一样的量,分数还是会比难度低的情况高;3)至于v,反思都在我的帖子里了。希望这些对你有帮助,祝三战顺利呀!
亲,你是怎么做到一战700的
感谢分享!               
Xincinvictory 发表于 2020-9-9 14:54
亲,你是怎么做到一战700的

有一丢丢基础,有很大的运气吧
一战进考场知道要炮灰的,上700自己也比较惊讶
方法论上讲就是要上700,数学无论靠基础还是靠狗,先上50
至于一战的v本人是文章中只见树木的状态
感谢分享!               
感谢分享!