ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 可能是最早的2021录取?大龄夫妇2021June Queen's Smith商学院 MF

[精华] [复制链接]
楼主
和老公两个人一起申请的,6月就提交全了材料。这一点Smith真的很贴心了,有Application Advisor全程帮助收集材料、安排面试等等,有什么问题也能很快得到回复。
大约的Timeline如下:
6.9 材料提交齐全
7.8 安排面试
7.14 老公面试
7.16 我面试
7.30 收到offer, 我有CAD 2500小奖,老公有CAD 1000小奖。

我们俩都是Gary面的,人很nice。一开始Advisor给我们俩面试时间都安排在了北京时间凌晨3点,我老公面试的时候跟他说你看外面天还黑着,Gary很惊讶,说为啥不换个时间呢,来来来我给你老婆换到北京时间10点半吧。。
面试题目很常规,我们两个人问的也差不多,不过可能因为我老公前面已经跟他大概说了我们两个的情况下,所以问我问的比较少。题目大致如下:
1.自我介绍
2.Why MF?
3.Why Smith?
4.Career Goal
5.想在team里担当什么角色?
6.What can you bring to the program?
7.Strengths & Weakness
8.Questions

全程大约20-25分钟。这中间我一度因为网卡还掉线了,后面Gary让我只连音频,还卡的话他会打字出来。整体过不会让人觉得紧张~祝大家好运啦~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢分享!               
地板
zhh035 发表于 2020-08-05 23:36:50
感谢分享!               

不客气哈
jesse363 发表于 1小时前
感谢分享!               

不客气哈
楼主什么时候开学?我昨天收到mba offer 明年1月份开学,要不要小伙伴们留个wx加好友