ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 2021fall 美国英国学校 求选校和定位建议!!

楼主
准备申请21fall,现在在美国文理学院,读大四,专业是经济/心理 (interdisc)。

想申请MSF, MFBA, MSRM, MSM, economics的项目。

综合GPA是 3.69/4, 专业GPA分别是 经济 - 3.82/4,心理 - 3.97/4 。
本科阶段上过Micro (A-), macro (A)。

最大的焦虑是在本科阶段没有数学课程,只有一门intro stat但是是B-。

但Econometrics是A, 还有一门心理的高阶统计课也是A。

应该会有两封强推和一封普推。

目前没有考G,但是感觉问题不大。

有科研经历:在本校经济系有一个暑期的科研 (RA);在本校心理系有三四年的科研 (RA),并且有四个presentation和一个一作。
本科阶段得到过三份奖学金;曾在深交所暑期实习;有两份学校TA工作,分别是心理和经济。

主要的担心还是是本科阶段没有数学背景,但是不知道经济课程方面、科研方面和推荐信是否能弥补这方面的空缺。

万分感谢!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶一下
板凳
bu的econ可以试试
地板
keade 发表于 2020-8-4 08:46
bu的econ可以试试

好的!太感谢了!
keade 发表于 2小时前
bu的econ可以试试

人家这背景,bu的econ随意吧…
Jackyananan 发表于 2020-8-4 11:14

谢谢谢谢..可能是因为我没有数学背景
Jackyananan 发表于 2020-8-4 11:14

我的意思是bu看课程不是那么数学,比较适合lz