ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] NUS MBA面经-20200730

[精华] [复制链接]
楼主
Zoom面试的,半小时~

老实说,问的问题都还算常规问题,没有啥刁钻的。但是会根据你说的话继续追问,如果不熟悉简历就凉凉了。

写下我还记得的问题吧
1、Why NUS
2、Why Singapore
3、毕业后想留在新加坡吗
4、具体的职业规划(这边问了茫茫多问题,问得我都快崩溃了)
5、对于NUS MBA项目的了解,就是之前why NUS里提到的原因都细细追问了(我还把一门的名字记错了,现在这课改名了,太尴尬了)
6、针对简历问了好多问题(感觉不熟悉简历,就会答不上来)
7、Any question

说实话哦,面试官是nice的,但是问很仔细的追问。还是建议大家多做准备吧。

一共就面试了30min,面试官说还有下一场,就没聊下去了。
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
有消息了吗?我和楼主差不多时间面的
板凳
我也是差不多时间面试的,请问楼主有收到offer吗?我还没有~
地板
jadeaaa 发表于 2020-08-09 23:36:35
我也是差不多时间面试的,请问楼主有收到offer吗?我还没有~

听说2-3周出offer,好焦虑
请问楼主申请的2021 1月入学的吗? 很好奇d现在是否还能够申请,在他们官网看到的deadline已经没希望了 lol
阿叽叽哇 发表于 8小时前
请问楼主申请的2021 1月入学的吗? 很好奇d现在是否还能够申请,在他们官网看到的deadline...

8月就开始明年夏季的申请了你刚好赶得上
源源源源 发表于 2020-8-7 21:27

面试官说是3周出结果,你的面试官没说时间吗
阿叽叽哇 发表于 2020-8-10 14:39
请问楼主申请的2021 1月入学的吗? 很好奇d现在是否还能够申请,在他们官网看到的deadline已经没希望了 lol ...

是的,2011年1月入学的2020级,7月15日截止,你可以申请下一届的
jadeaaa 发表于 2020-8-9 23:36

面试官说3周出结果,你的面试官没给时间啊?
源源源源 发表于 2020-8-7 21:27

你面完感觉怎么样啊