ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幸运小学渣

【已选Rotman】Schulich和Rotman

ST5 发表于 2020-8-6 08:43
是的。如果是拖家带口代价有点大。只是加拿大MBA也很贵

这些年水涨船高了啊...不过算上汇率和生活成本还有脱产的机会成本的话,加拿大对我来说还是更合适,对于文科背景来说MBA的提升还是挺大的
什么玩应 发表于 2020-8-4 10:49
schulich consulting不得行,rotman相对好一些。
pt读出来想直接去bcg不太可能,不必要单独拎出来当differe ...

schulich 比rotman 差的这么多啊?  就没什么“产品卖点”吗?
onlysam903 发表于 2020-8-12 19:23
schulich 比rotman 差的这么多啊?  就没什么“产品卖点”吗?

相对便宜,有imba项目带4个月coop,某些行业有 ‘一定’ 校友优势例如marketing和地产。
前两个特点针对都是ft的项目和这个楼主的pt无关。
最后一个和楼主的career goal不合。

但是加拿大的mba的specialization真的没有 ‘那么’ 有意义,大部分加拿大的mba的‘王牌’专业,如果要在加拿大就业,都不适合average 的international student。
都需要‘networking’,都需要口语到native speaker水平。

什么玩应 发表于 2020-8-13 09:46
相对便宜,有imba项目带4个月coop,某些行业有 ‘一定’ 校友优势例如marketing和地产。
前两个特点针对都 ...

嗯 感谢分享, get 了!
幸运小学渣 发表于 2020-8-5 01:45
统一回复大家, 最后还是选择了Rotman。最主要的因素还是国际名誉和网上对两个学校就业的看法,另外我在dt  ...

请问下楼主interest subsidy是怎么跟学校谈的呢?