ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joannnn

[选校] 选校困难户:INSEAD MiM ($$) VS Duke MQM ($ Strategy Track)

lemontreep 发表于 2020-7-27 21:41
建议duke,这个项目算是杜克的王牌吧,留美就业非常好,符合lz的愿景,疫情影响的话defer一年就好了(我实 ...

谢谢回复!不考虑defer的原因是因为已经gap一年了,不想再gap了而已。INSEAD国内有这么惨吗...感觉亚太好像还行...duke的话是感觉招的人有点多,回国的话感觉mqm和其他项目的区别度也没有很大...
billyni 发表于 2020-7-28 16:17
INSEAD没有名气??回国咨询还是认的吧,多好的学校...............
不过其他行业可能哈哈哈哈哈哈还是看综 ...

嗯嗯谢谢回复!会考虑咨询,但不限于咨询吧。这点会比较纠结...
lemontreep 发表于 2020-7-27 21:41
建议duke,这个项目算是杜克的王牌吧,留美就业非常好,符合lz的愿景,疫情影响的话defer一年就好了(我实 ...

还有一点就是这个项目去年的留美就业好像不是很好...上一届有很多目前linkedin状态还是open to work,在发帖子找工作中...加上十个月真的有点短,不知道够不够缓过疫情低谷期。
面临失学 发表于 2020-7-27 15:02
楼主能讲一下整体的申请背景吗? 我和你的情况非常相似,今年申请,还请多多指教 ...

私信聊吧
自己再顶顶
Joannnn 发表于 2020-7-29 14:35
还有一点就是这个项目去年的留美就业好像不是很好...上一届有很多目前linkedin状态还是open to work,在 ...

我在地里看到的是这个项目留美就业非常非常非常好,并且我自己也曾经开了一个帖子问选校,在我明确表示不考虑杜克MQM的情况下(我不考虑是因为我是名校控,我录的学校里面其他都比杜克有名&排名高),依然有非常多人建议选择这个项目,so.........
不过看回复你自己是偏向于insead的,那就选这个好了,不过真心提醒回国insead就有这么惨,即便是咨询,认insead的怕也没有想象的那么乐观

谢谢!
lemontreep 发表于 2020-7-29 21:52
我在地里看到的是这个项目留美就业非常非常非常好,并且我自己也曾经开了一个帖子问选校,在我明确表示不 ...

好的谢谢建议!
再来顶顶,求求建议
insead新加坡校区location挺好的