ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【已录 可refer】罗彻斯特Rochester MSBA 7.15新鲜面经 with Andrew [2020-07-15]

[精华] [复制链接]
楼主
update一下,7月25日收到录取了,还给了5%的学费减免,我还是去UCSD可以refer

首先声明:
UR是我申请的第一个项目,大概是去年10月左右申请的round1,然后在11月底的时候给了我WL,给我浇了一大盆凉水。之后陆陆续续收到了其他学校的offer,也已经决定去UCSD MSBA,期间UR一直在给我发邮件问我是否还愿意留在WL上,本着有始有终的信念感,我一直都选择的“愿意”,终于在7.12日的时候收到了真人面的邀请,我马上就预约了最近的7.15美东时间11点半,准备看看这个渣了我大半年的学校逼里到底卖的什么药

下面是面经:
1.简单的自我介绍
2. why BA?
3. why Simon?
4. Characters when you choose a school?
5. What contributions you can make to Simon?
6. Hobby?
7. Q&A

整个过程持续了十五分钟,不过我必须要夸一下,Andrew是我所有真人面里面最帅的了,标准的美音,整齐洁白的牙齿,期间会一直给feedback让我不紧张,一直Great Great,在我提到location的时候还告诉我Rochester是一个很好的小镇离纽约很近人们都很nice,在他问我hobby的时候,本着想看一看面试官惊讶脸的原则,我说了个scuba-diving,然后他一脸惊讶说他也想去试试,最后Q&A我就问了他什么时候出结果,他跟我说大概一周左右。

本来俺想着这个学校渣了我这么久,我一定要好好表现让他收了我最后在ddl的时候把他拒绝,看在Andrew这么好的份上,还是算了吧,当然也不一定要我

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
感谢分享!               
板凳
看一下!               
地板
楼主有消息了吗

还没有诶

今早收到邮件被录取了
Mark一下!