ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 20fall英美选校-哥大 CBS MSAFA VS. 剑桥mphil in fina&econ

本帖为密码帖 ,请输入密码 
能去哥大的不一定能去剑桥,prefer剑桥
IXA 发表于 2020-7-16 15:50
能去哥大的不一定能去剑桥,prefer剑桥

谢谢!还是请问一下,是仅从学校name看吗 还是也考虑了这两个program啊?
98lzz 发表于 2020-7-16 16:58
谢谢!还是请问一下,是仅从学校name看吗 还是也考虑了这两个program啊?

剑桥这个项目性价比也高
IXA 发表于 2020-7-16 17:40
剑桥这个项目性价比也高

确实,估计全下来只花了哥大一半的钱。
感谢!!
回国肯定剑桥好,亲身体验如下:
“我要去剑桥” 所有人:哇
“我要去藤校” 少部分人:哇,大部分人:一脸懵逼地敷衍“那还挺好的”
“我要去哥大” 大部分人:一脸懵逼地敷衍;少部分人:听说哥大特别水......

就业什么其实不用担心啦(英国雇主眼中也是牛剑or其他)
小道消息是MFE每年都有挂科不能毕业的人hhh我一个姐妹每天为这事忧心,但我觉得努力学的话总不至于是那一两个倒霉鬼
之前我也在纠结哥大和剑桥,我觉得哥大的优势在于美国的工资比起英国/大陆而言太tm高了,但lz既然工作几年就要回国的话,在美国赚的那点工资也不过是抵了哥大的天价学费而已(比起美帝的学费剑桥真是太良心了),不算什么优势。何况川普这骚操作美国能不能找到实习/工作还两说,英国剑桥毕业+签证政策加持,找个工作积累经验肯定是没问题的......
lemontreep 发表于 2020-7-18 19:54
回国肯定剑桥好,亲身体验如下:
“我要去剑桥” 所有人:哇
“我要去藤校” 少部分人:哇,大部分人:一脸 ...

哇超级感谢!!可以加好友私聊一下吗~
楼主好~我21fall很想去cbs这个项目 能求一个bg吗 谢谢!
mnb
本帖为密码帖