ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】Duke MQM 面经 【7/14/2020】

[精华] [复制链接]
是我是我 才面完又来发面筋了~
面试官是Grady Arnao就是官网有照片的admission officer
3:30开始 4:00结束 简直掐点
问的问题大都是 teamwork leadership 老生常谈 起码准备3个team work的例子 不然给你问的口干舌燥不是开玩笑
首先他自我介绍
然后开始回答~
1. 我自我介绍
2. 回答一下毕业这半年都在干什么 是什么样的搜索过程让你选择我们Fuqua的BA
3. teamwork experience
4. 你接触过的 最崇拜的leader
5.你从这个leader身上学到什么 用在了你之后的leadership中 请举栗子
6.career goal
7.某一个实习与你的career goal有什么关联 你学到了什么
8.长期的career goal9.为什么选你首选的track
最后的问题不分先后顺序 反正一问接一问 慌得一P 简直把你的team work experience问的清清楚楚 明明白白 底朝天
最后Q&A
我问了5个问题 强行尬问 我也一问接一问 哈哈哈
最后他说关注邮件 有消息会通知
以上就是今天的面试~ 攒人品攒人品
更新于7月22! 啊啊啊啊啊来自Durham的录取电话!!! 好开心~~

22号出结果 我顶~~~
这么迟还有吗

最后一轮deadline是7月1号 所以现在这星期是最后的面试期了~
感谢分享!               
yesyesya 发表于 2020-7-16 09:05
最后一轮deadline是7月1号 所以现在这星期是最后的面试期了~

哇 没注意到 希望春季还有
lol45 发表于 2020-7-16 18:17
哇 没注意到 希望春季还有

现在官网放的是明年2021fall的申请时间表了 没有春季的
yesyesya 发表于 2020-7-17 01:36
现在官网放的是明年2021fall的申请时间表了 没有春季的

好吧那我看看别的