ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凯德书明

[申请总结] 澳洲Finance PhD录取分享(同时求前辈指导!)

KAIolin 发表于 2020-9-11 14:12
基本都不需要。我申请的时候就没有contact老师。
记忆中70%不需要联系导师,20%的学校会安排意向领域的老 ...

可以认识您一下吗 我现在只投了一家 感觉要凉~ 可私信我联系方式hhh 谢谢
JunoYe 发表于 2020-9-26 21:12
可以认识您一下吗 我现在只投了一家 感觉要凉~ 可私信我联系方式hhh 谢谢 ...

有申unsw。建议多投几家。邮箱是kdxsmlx@hotmail.com
更新一下。。历时一年多,以为ANU已经忘记了我,结果刚刚收到了ANU的无面offer。
谜一样的学校。
KAIolin 发表于 2020-10-1 16:12
更新一下。。历时一年多,以为ANU已经忘记了我,结果刚刚收到了ANU的无面offer。
谜一样的学校。 ...

我给你发邮件被退回啦 其实就是好奇你的那个收到unsw interview 的小伙伴 结果如何?
JunoYe 发表于 2020-10-1 20:29
我给你发邮件被退回啦 其实就是好奇你的那个收到unsw interview 的小伙伴 结果如何?  ...

不好意思。邮箱是kdsmlx@hotmail.com
他那边拿到了全奖offer,已经入学了