ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

法国EDHEC FE毕业学姐答疑

我是EDHEC FE毕业的~如果有朋友关于法国高商,EDHEC的问题可以问我~
学姐好!我是上个月刚拿到录取,即将入读FE项目的新生,可以加你的微信聊聊吗?我的vx是ziiimingx,希望可以约时间语音或者文字问几个问题~
学姐好,我目前录了ge的bm,请问edhec每年回国就业的同学多吗?被卡排名的情况是否普遍呢?感谢学姐!
HenryyyH 发表于 2020-12-24 16:42
学姐好,我目前录了ge的bm,请问edhec每年回国就业的同学多吗?被卡排名的情况是否普遍呢?感谢学姐! ...

你好呀,我也准备今年申请EDHEC的bm,想问下你有申请奖学金吗?
郢都府 发表于 2020-12-25 19:19
你好呀,我也准备今年申请EDHEC的bm,想问下你有申请奖学金吗?

你好你好,我忘了申请了...所以没有,而且我也有计划换到fe去,毕竟我本科是学这个的
HenryyyH 发表于 2020-12-25 20:01
你好你好,我忘了申请了...所以没有,而且我也有计划换到fe去,毕竟我本科是学这个的 ...

哦哦。不过bm和fe不是两个方向吗,还能换吗?
郢都府 发表于 2020-12-25 20:34
哦哦。不过bm和fe不是两个方向吗,还能换吗?

这个我问了,是可以换的,问题就是说我可能不交留位费,到时候很可能就需要放进wl了,具体我也不清楚wl这个操作是干啥的emmm
学姐好!我想请问一下EDHEC GE FE如果第二年选择双学位的话,还可以再gap实习吗?以及双学位回国可以进行学位认证吗?
看一下!               
学姐可以加一下微信吗 我近期才录了mim finance 项目 vx:1424578739