ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

LSE EME(economtries and mathematics economics) vs Oxford mfe (financial economic

楼主
ox收到的比较早,lse eme这个神项目前一阵子突发奇想补申了下,居然下了offer. lse eme应该是英国唯一指定的phd跳板,但是我不知道以后就业还是申请phd, 我个人认为我是有读phd能力,但是万一工作不知道lse eme怎么样,感觉样本数太少。不过ox mfe就业数据很好,brand name 也棒。但是到底去哪个 犹犹豫豫!!!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问下楼主BG
板凳
LSE EME挺不错的但并不是英国唯一的跳板,而且这些所谓的跳板项目最终每年也只有个别人能往上跳,大概三四个,跳的好坏主要也是看每个人其他方面的条件。lz不是铁定读PhD的话还是Ox mfe吧,毕竟brand name摆在那里
地板
Soleil6 发表于 2020-7-3 21:12
请问下楼主BG

3.82 112 335
chamlbi 发表于 2020-7-3 21:44
LSE EME挺不错的但并不是英国唯一的跳板,而且这些所谓的跳板项目最终每年也只有个别人能往上跳,大概三四 ...

嗯 看了录取 感觉lse eme录取难度要大于ox mfe 所以内心感觉lse eme的项目好点 每年陆本就几个 感觉很神奇,课程挺偏数理的,就感觉比较心动
calvinemp_ck 发表于 2020-7-3 22:15
嗯 看了录取 感觉lse eme录取难度要大于ox mfe 所以内心感觉lse eme的项目好点 每年陆本就几个 感觉很神 ...

今年因为疫情LSE多给了好几百个offer,所以录取标准其实也不好说。EME找工作的话不太好找,牌子也没Ox大,而且商科的工作也不需要很多数理知识
可以請問一下樓主申Oxford MFE的timeline嗎 感謝!
同求timeline,谢谢!