ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] ESMT Berlin Part-time Blended MBA教育部是否认证?

楼主
各位版友,我想请问下ESMT Berlin的Part-time Blended MBA教育部是否认证?

发邮件给教育部留服中心,答复基本等于没说:我中心主要依据证书颁发国家(地区)及院校的相关法律或规定,按照《教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证评估办法》进行评估。我中心对每份认证申请均进行个案评估,请以我中心最终出具的认证结果为准。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
part time的一般都不会给认证的
板凳
oatmilk 发表于 2020-7-1 18:04
part time的一般都不会给认证的

谢谢!但是如果这样岂不是很多EMBA都认证不了?EMBA形式本身就是part time,很多都跨国part-time?
地板
哈哈 我上次咨询别的问题也是回复的这段话,看来真的是复制粘贴的。
tsinango 发表于 2020-7-2 05:15
谢谢!但是如果这样岂不是很多EMBA都认证不了?EMBA形式本身就是part time,很多都跨国part-time? ...

你确定读EMBA的人会把可认证的学历放在第一位考量吗?
感觉你应该分清楚两个概念:被国内教育部门承认的学历,即学位认证,这个可是非黑即白的东西;被企业认可的学历,有的企业认为你读pt是进修,有的企业认为你读pt是为了刷学历,很水,不同的企业认可度不同。
如果把学位的认证放在第一位去考量,就找正规的full time去读,1.5years左右的项目也很多。
oatmilk 发表于 2020-7-2 13:19
你确定读EMBA的人会把可认证的学历放在第一位考量吗?
感觉你应该分清楚两个概念:被国内教育部门承认的 ...

谢谢回答!!
tsinango 发表于 2020-7-2 05:15
谢谢!但是如果这样岂不是很多EMBA都认证不了?EMBA形式本身就是part time,很多都跨国part-time? ...

EMBA可以认证,需提供就读期间护照上所有签证记录页。
同意版友的看法,一般读EMBA的人不太会把是否能认证作为第一考量。