ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[排名] 【求定位】21fall附BG,主申MSBA,求各位前辈帮忙定位

Jingyi9787 发表于 2020-7-24 02:18
面试好好准备下,emory可以的!

谢谢谢!emory我目前定为“冲刺校”,等文书写好了就投递一下试试,感谢!
Azureca 发表于 2020-8-12 13:43
CMU MISM GLOBAL 这个项目bar并不高,总的来说整个MISM项目都不属于冷冰冰画一条线进去的,我了解到的去年 ...

哇,感谢!!我目前正在学它网站上面给的java先修课,等弄完去试试!谢谢~
cmu mism-a 21 months 不难的,不会严卡先修课,不过大多转码了,看楼主喜好
ucb ieor 喜欢海本,一年的交换相对于纯陆本很有优势
usc msba 喜欢高三维,可能 710 的 gmat 是一个小小的 concern
umn / emory 可能就需要相关的硬核 data 实习了
duke mqm 玄学录取,看中和 fuqua 的匹配度
curry-30 发表于 2020-8-20 21:21
cmu mism-a 21 months 不难的,不会严卡先修课,不过大多转码了,看楼主喜好
ucb ieor 喜欢海本,一年的交 ...

对USC我不考虑了。总结的很切中要点!表示感谢!^_^