ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[排名] 【求定位】21fall附BG,主申MSBA,求各位前辈帮忙定位

楼主
本人背景:

211本,国际经济与贸易,绩点3.8/ 4,ACCA学员
G:710, 雅思:7.5
海外交流一年,暑校一段,实习x3  项目x3

暂定BA目标:
试一下:USC/ UMN/ Emory
争取一下:Duke-MQM/UM/圣母
保一下:UWS项目比较新/WM/WFU

还有最想去的项目CMU-MISM global 21months

想请各位前辈,帮我看下背景,定一下位~
害怕是不是定位太高,没学上就尴尬了。
如果有对CMU global了解的前辈,希望能告知一下我这个背景申请cmu mism global有没有戏,拜托大家了!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
有大神来帮忙看看么?
板凳
补充一下data相关的实习UMN有戏~
地板
ADLBJ123 发表于 2020-7-1 00:10
补充一下data相关的实习UMN有戏~

听到UMN有戏还是挺激动的,~谢谢你~
Mqm不难的,好好写文书很有希望。ucb ieor楼主也可以考虑下,录取率20%也还好
Raidaarea51 发表于 2020-7-2 07:03
Mqm不难的,好好写文书很有希望。ucb ieor楼主也可以考虑下,录取率20%也还好 ...

因为自己DIY,只是来论坛寻各位前辈帮助,实在太感谢了!
想上就去申,没什么成本,不要留遗憾
Boland 发表于 2020-7-3 06:51
想上就去申,没什么成本,不要留遗憾

对,是这个道理!还是希望心里有个谱,这样就可以更好地决定哪些项目要申并分配精力。感谢~!
面试好好准备下,emory可以的!
Mark一下!