ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求大佬指点英国master选校

求指点IC LSE UCL 爱曼华选校(以申到可能性大为核心)
bg:top10 985 经济学院 88 GMAT未考 雅思只有一个6.5的成绩 行研实习*2 UCB暑期学校 奖学金*2 市创*1 校园经历*2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
LSE这三个难度大
LSE RF基本不稳 MS和ECO也比较难
IC的两个专业都比较容易 但是还是取决于你的面试能力
UCL的mgt是海王专业。。。太多人申请了
而且UCL的eco真的是很好 申请也不简单
建议UCL选一个较容易的专业
讲个鬼故事,我今年被剑桥的三个专业同时录取,但IC Intertional management拒了我......(面后拒,应该就不会是overqualified,但我面试的感觉也蛮好的)(但是他们录很多我觉得背景不如我的人,我觉得这个专业奇奇怪怪)
lemontreep 发表于 2020-7-6 23:52
讲个鬼故事,我今年被剑桥的三个专业同时录取,但IC Intertional management拒了我......(面后拒,应该就 ...

overqualified……?
Justinezi 发表于 2020-7-6 01:01
LSE RF基本不稳 MS和ECO也比较难
IC的两个专业都比较容易 但是还是取决于你的面试能力
UCL的mgt是海王专业 ...

请问UCL什么专业比较容易呀...
Victoria828 发表于 2020-8-19 13:48
请问UCL什么专业比较容易呀...

同问,UCL什么专业比较容易啊?
lse:取决于楼主的学校在不在lse陆本的top10 list里面,如果在的话,gmat刷到700-720,econ有希望,m&s和rf都需要量化背景
ic:这俩专业都很看重实习经历,多几段咨询/战略方向的会更有竞争力,条件与楼主相似但gmat 650的也有录取到intl mgmt
ucl:mgmt比econ容易,econ今年以“本科没上过高级经济课(三高)”为由拒了一批人
warwick:应该可以作为safe
剩下的不太了解