ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 中欧 vs NUS OFFER 选哪个?

想问一下大家意见。

最近收到的offer:

CEIBS: 今年十月份入学是在waiting list里面,说如果交定金,有人来不了才有位置。然后给了2021年8月入学的early admission.

NUS: 今年offer, 今年12月分最后一个星期开学

楼主背景:

美国本科,新加坡工作4.5年, 对新加坡熟悉并且有一定人脉

对于中欧的犹豫因为是时间,推迟一年,我是女生,觉得我的时间很宝贵!可是也有学姐说,如果想回国发展,其实中欧是很好建立人脉的地方。

NUS很多朋友希望我去这,大学综合排名实力强,然后可以明年一月份开学。

我想回国发展的。可是又在纠结这个入学时间。

请大家提点意见,指教指教。
楼主你好   我和你的情况差不多    也是两个offer都拿到了
不过我是想留在新加坡工作   所以选了NUS
如果要回国发展的话   中欧确实会好一点    你可以再问问中欧的AO    是否有转正的机会
如果最后决定来NUS    我可以拉你入新生群~
您是申请的第二轮的NUS吗 已经开始放OFFER了吗?
谢谢你的回复。

请问你已经在新加坡了吗?就是奖学金的信息是accept offer 之后发放的吗?
不睡的鱼 发表于 2020-6-29 10:59
您是申请的第二轮的NUS吗 已经开始放OFFER了吗?

我都不记得我是第几轮了。最后一轮7月15日截止,如果我没有记错的话

六月初面试的,后面通知等了三周,然后是我发邮件去催了才给我发了通知
没呀  还在中国   
奖学金的信息是接受offer后   统一通知的    第一轮申请的奖学金已经通知了   第二轮不知道
现在这种情况,选中欧可能会更好些。
楼主我们俩背景差不多? 也是美本,然后拿的也是这个offer,也在纠结中
FelixLiu 发表于 2020-6-29 12:51
没呀  还在中国   
奖学金的信息是接受offer后   统一通知的    第一轮申请的奖学金已经通知了   第二轮不 ...

I see. 谢谢你的信息!
Jignjing 发表于 2020-6-29 16:59
楼主我们俩背景差不多? 也是美本,然后拿的也是这个offer,也在纠结中

那太好了!我们要多交流交流。你几时要回复?我这周就要回复NUS了 但是我发了邮件说让推迟那个deposit.