ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] MSF求选校 UR/NEU

楼主

现在留着的offer有UR的MSF和NEU的MSF,希望大家帮忙建议一下。

UR的商学院好,排名也高,感觉在国外国内认知度都还不错,有17个月internship track 可选择。但地段比较偏,也比较贵,不知道值不值得。

NEU位置好,好找工作,项目偏quant,整体项目感觉比UR好一点,专业性高一点。但MSF没有COOP,项目很短只有1年,而且感觉国内对学校和项目认可度没有那么高。

Btw:楼主希望留美工作,都是stem项目
单选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
有没有大佬帮帮我555
板凳
留美工作的话还管啥国内认可度
地板
北极狐000 发表于 2020-6-25 19:37
留美工作的话还管啥国内认可度

疫情我也没底,美国不好留啊,万一留不下,哎
TTT0320 发表于 2020-6-26 04:07
疫情我也没底,美国不好留啊,万一留不下,哎

金融留美倒是也很困难,除非你的本科背景真的非常厉害,或者在美国有很强的人脉,如果说也不是100%决定留美的话UR可能稍微好一点。我之前投NEU是因为我假定你是那种不留美不罢休的类型......
北极狐000 发表于 2020-6-26 10:49
金融留美倒是也很困难,除非你的本科背景真的非常厉害,或者在美国有很强的人脉,如果说也不是100%决定留 ...

是真的很想留下了,会努力留下,这局势,不好说啊
就算留美Rochester的认可度也不会比NEU高,这俩是一个水平上的,建议选择大城市。
hdd1515 发表于 2020-6-30 08:45
就算留美Rochester的认可度也不会比NEU高,这俩是一个水平上的,建议选择大城市。 ...

NEU项目很短没有cpt会不会找工作很紧张