ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 斯坦福MBA经历分享:名校老外心目中其他国家可以向中国学习什么

楼主
哈喽大家好!我是丝然!

我刚刚从斯坦福商学院MBA毕业啦,成为特殊的疫情期间虚拟毕业的Class of 2020。我之前在麦肯锡咨询做咨询顾问,也一直在做消费科技和文化娱乐的工作。

我刚刚开通了我的B站频道"左丝右想",成为一名萌新up主。我的频道会覆盖社会文化/国际交流/生活方式等主题,也会分享一些自己的商学院MBA经历和工作经历。之前申请MBA的时候受益于论坛很多,也希望通过自己的频道分享回馈论坛。

这是我的第一个视频,请一键三连多多转发哦!

名校老外心目中:其他国家可以向中国学习什么 | 斯坦福 | 哈佛 | 伯克利。在斯坦福商学院的两年里,我遇到很多老外同学,他们竟然都会说中文,甚至达到了中国通的程度。我希望借此视频采访一下他们,问问他们的“中国印象”,包括最喜欢的中国朝代、最喜欢的中国女演员等等,当然还有他们认为其他国家可以向中国学习什么。

https://www.bilibili.com/video/BV1HD4y1Q7qt/
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
评论区可以告诉我你们感兴趣的话题哦!可以作为之后节目的选题~

此外大家常用什么平台呢?除了B站之外
板凳
手动点赞。讲粤语的小哥把我惊着了,语言天赋爆表
地板
丝丝入扣sarah 发表于 2020-6-18 11:24
评论区可以告诉我你们感兴趣的话题哦!可以作为之后节目的选题~

此外大家常用什么平台呢?除了B站之外 ...

感谢LZ!我用B站和YouTube比较多,YouTube其实更多一点!
支持楼主! 内容很棒很喜欢。  除了B站,抖音应该也可以的,长视频的那种
AfricanMario 发表于 2020-6-18 11:26
手动点赞。讲粤语的小哥把我惊着了,语言天赋爆表

这个小哥还会说其他6门语言,确实太有语言才华了!之后有机会再采访他让他秀一下别的语言
XCFJACK 发表于 2020-6-18 22:29
感谢LZ!我用B站和YouTube比较多,YouTube其实更多一点!

谢谢支持!之后应该会开通youtube账号的!
好有意思的话题,感谢分享。个人感觉微信公众号也是不错的分享渠道
dgnt33100 发表于 2020-6-28 11:46
好有意思的话题,感谢分享。个人感觉微信公众号也是不错的分享渠道 ...

刚开了微信公众号啦!是同名"左丝右想“,欢迎关注呀!!!
刚发了第二期视频啦!

第二期视频的主题是:实拍美国疫情最新动态,街访硅谷人的工作生活

b站链接:https://www.bilibili.com/video/BV1LK4y1s7pA
youtube链接:https://www.youtube.com/watch?v=ANsXx1WJX0c

关注我❤️ b站、youtube、微信同名账号“左丝右想”