ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yxmmkln

【有更新,决定defer了】真诚求问去哥大ERM还是defer一年重新申请

除非简历上有本事不写专业,不然哥大erm的reputation在金融界以后是洗不掉的黑点。
我是烤鸡 发表于 2020-6-22 10:22
除非简历上有本事不写专业,不然哥大erm的reputation在金融界以后是洗不掉的黑点。 ...

人家就是上个性价比没那么高的program,学的东西没那么硬,最多就是竞争力差点,又不是违法乱纪,咋还成黑点了。。。。
USC 硕士比哥大erm好吧。我不明白楼主为什么不去USC
我是烤鸡 发表于 2020-6-22 10:21
手上有USC的fin居然去哥大erm。。。 而且我觉得这年头你们对求职这边还不太清楚的把。哥大erm的title虽然HR ...

所以实习以后和身边人聊了就觉得erm不行
别说usc msf了我真的后悔 可是当时i20已经转出去了没法再反悔了5555
我是烤鸡 发表于 2020-6-22 10:22
除非简历上有本事不写专业,不然哥大erm的reputation在金融界以后是洗不掉的黑点。 ...

。。所以基于这样的考虑我想defer
可是也担心申不到更好的学校和项目 毕竟今年defer的人很多 重新申请压力真的很大..
wayne1996 发表于 2020-6-23 10:22
人家就是上个性价比没那么高的program,学的东西没那么硬,最多就是竞争力差点,又不是违法乱纪,咋还成 ...

我觉得上一楼说话有点尖锐啦 但是其实真的会这样鄙视erm哎555555555
特别是哥大别的项目出来的比我大几届的人更看不起sps
sjh031517 发表于 2020-6-23 20:24
USC 硕士比哥大erm好吧。我不明白楼主为什么不去USC

。。因为当时hr这样说 而且我觉得换个环境也不错
可是之后实习感到的舆论环境完全不一样
kk
看一下!               
同意!