ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] BA申marketing或管理大类PhD 求定校

本科财经211 GPA3.5/5 金融管理双学位
研究生 英硕 Cass BA在读 申请2021年PhD 毕业会有较高distinction (预估75左右)数理统计课程 编程建模课程 分数高
GMAT680 会去考GRE

除美国外 各地都考虑 希望偏全奖的项目
最重要的研究经历没有说,大家没法给建议啊...如果只是单看成绩的话,本科GPA是有点偏低的了...顺便想说为什么不考虑美国呢,明明美国的bschool都会给所谓的全奖。英国应该会有那种只有ad的情况吧
补充一下科研经历 本科有两个国家级项目 不过和申请方向不太相关 在争取Cass的老师的RA
luck2019 发表于 2020-06-10 22:21:16
最重要的研究经历没有说,大家没法给建议啊...如果只是单看成绩的话,本科GPA是有点偏低的了...顺...

感觉局势比较乱吧 但如果能保证安全 也一定会考虑的
楼主您好,我也是Cass 21年毕业金数硕。同在规划21年phd申请?‍♂️ 也许可以微信交流一下
Heqing97 发表于 6小时前
楼主您好,我也是Cass 21年毕业金数硕。同在规划21年phd申请?‍♂️ 也许可以微信交流一下

dxcboy96
同意研究经历很重要,但是只看教育背景的话:楼主BA硕,数理基础看起来也挺好,可以考虑偏经济的管理类PhD。其它地方不清楚,在欧洲的学校里,瑞典SSE和意大利Bocconi都可以了解一下。