ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[心经] 6月4号 已考 北美在家考托福小tips

[精华] [复制链接]
很临时的决定要申请mba, 然后发现雅思考点全部关闭,还好托福可以在家考试,报名了最近的考试,上周刚考完,给大家说一下注意事项。卤煮人在北美,所以不知道国内或者其他国家会不会有不同。
我考的时候还不支持mac的iOS系统,所以借了一台Windows电脑,提前下载好了网站要求的app以及网页安装的extension。并且提前一晚上run了equipment test。

网站上只说了要准备自己的证件,没写其他要准备啥,直到考试那天连接上了监考老师,在你们的对话框里他才会告诉你需要准备什么其他的东西。这一点还好我提前查了一下。
1. 证件:一定确认好自己都需要什么证件。
2. 可擦写白板或者透明塑料文件封。
这一项比较坑爹,因为没说多大的size,我就随便搞了一个挂在家里的那种白板,拿出来以后老师说太大,他们不允许使用。还好家里有那种可以放文件的透明塑料封,document protector/sleeve,不知道中文应该叫啥。老师说那里面放一张白纸,可以代替白板。
另外,大家准备笔的时候建议买细一点的可擦笔,我直接用的在白板上写字的马克笔,差点坑死自己。还有就是,备考时间充裕话,一定要练习在那上面记笔记!!!再再再另外,考试的时候没多余的时间给你擦笔记,所以,板擦要大,动作要快。
3. 镜子。这个也有人说没用到,但是我用到了,用来看电脑附近的状况。

考试流程基本就是现连接老师,然后他检查你的考试环境,然后让你对着镜头拍照,接着让你拿着你的证件举到镜头前再拍证件。然后开始考试。
重点来了!!!!!!监考老师给你调整好摄像头角度之后,你考试期间,千万千万千万千万不!!!!要!!!!动!!!!摄像头!!!!!!我因为用的笔记本内置摄像头,做阅读理解的时候大概因为室内光线反光就顺手掰了一下屏幕,然后, 在我考听力,正在听听力的时候,监考老师语音进来让我调整摄像头。他整个语音过程大概十秒左右,导致我有一篇lecture的最后一段完全听不清,最后考到的考点也只能蒙一个答案了。接下来因为这件事情生气心情不好,有点影响考试的节奏了。

考完之后要在对话框里跟老师说你考完了,他会让你把记的笔记都擦掉,然后给他展示一下你空白的白板或者塑料纸。然后他说你可以退出了。千万记得不要直接退哦。

嗯,大概就是这些了。重点我都用红字写了,血淋淋的教训啊,大家一定要注意呀!

楼主可以说一下机经嘛?独立写作?
Seven-K7 发表于 2020-6-10 11:34
楼主可以说一下机经嘛?独立写作?

独立写作考的父母应不应该花太多的时间帮孩子决定人生
感谢
请问一下楼主用的白板大概是什么尺寸的?下周考试了突然看到有点慌
蓝未央 发表于 2020-6-11 18:57
请问一下楼主用的白板大概是什么尺寸的?下周考试了突然看到有点慌 ...

大概两个15寸笔记本电脑拼起来那么大吧。
具体尺寸他也没说,就只说我的太大,不可以。
感谢分享!               
楼主,请问下考试那个id号和密码是什么。我17号考,不知道id号和密码,没有能考成,紧张情急之下改了日期,谢谢