ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

疫情&留学、工作、生活答疑帖

楼主
各位盆友大家好,我是2011年出国留学,加拿大Ivey/Western毕业,当时有开过一个申请和项目答疑帖,希望能够帮到需要的同学。
后来工作一直比较忙,跳槽有点频,先后在花旗,加拿大养老金投资委员会,TD工作过一段时间。最近两年工作基本稳定下来。正值疫情,和几个朋友聊天时候提到,来这里开一个答疑帖。看看大家有什么问题,关于留学,求职,工作,和生活等,还有大家关心的疫情的影响。我和朋友们,几乎涵盖加拿大从西到东的大部分学校和专业(不限商科),各种留学背景(中学/本科/硕博留学),来帮大家解答,希望提供一些各方面的看法和经验给大家。
另外我由于有一些机会代表CFA多伦多,到各个大学去做嘉宾和比赛谈判,认识了不少在校学生。如果有需要,我也会请他们来回答大家的问题。
大家可以在这个帖子里提问。我会逐一回复给大家。祝大家好运!

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
顶顶顶!
板凳
哈哈,楼主现在在哪里工作?多伦多的疫情怎么样,生活受影响大吗?
地板
请问今年疫情出国申请压力变大还是变小呀?考虑到defer的人以及害怕疫情不出国的人。。