ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCI finance 面试 2020.6.8

[精华] [复制链接]
楼主
UCI 出乎意料的来面试~感觉这个时候一般都很晚了吧~
我是之前被放进waitlist里的,然后现在突然来面试,竟然让我有点意外哈哈哈

下面放题:一共9道,两道writing 7道口答题。口答题都基本是之前的题库中的啦~(有的我就复制粘贴啦)
1. 未来5年你会在哪?
2. 未来10年你会在哪?
3.Giveus an example of how one of your strengths has benefited you when working in ateam environment
4.Whatwould you do if you disagree with other team members? Example?
5.Giveus one example of how well you work under pressure
6.Beingable to learn quickly on the job is important. Tell us about a situation whenyou had to pick up an essential skill quickly
7.最proud的achievement/ one of youraccomplishment

两个写作:(我觉得不太算写作。。我觉得几句话就能说完哈哈哈,所以我觉得这个写作可能就看看大家的想法?并没有要测试写作能力啥的。。)
1. 你还申请了那些别的学校,如果录取的你的话,你考虑的因素是什么?
2. 针对最近的疫情,你对于秋季2020开学有什么顾虑?

本来也没报啥希望哈哈哈~发个贴攒人品~希望大家都offer 多多呀!!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
啊啊啊~我也是最近又面试了一次 你有消息了么~我感觉UCI怎么在一直不停地安排面试啊哈哈哈 我本来都以为它会直接给我结果了 结果又让我面试一次
真·鱼塘管理大师了
板凳
Abigail616 发表于 2020-6-11 01:19
啊啊啊~我也是最近又面试了一次 你有消息了么~我感觉UCI怎么在一直不停地安排面试啊哈哈哈 我本来都以为 ...

还没有消息诶。。你呢?
地板
金sunshine 发表于 2020-6-13 20:04
还没有消息诶。。你呢?

也木有。。。
可以refer给你
Leonbbb 发表于 2020-6-20 09:45
可以refer给你

请问什么意思呀~加vx说吧~17390940366
请问lz这个是kira的面试吗?