ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[实习就业] McKinsey problem solving game

楼主
McK 北美区去掉了pst换成了Mck psg,在各大网站搜索后感觉资料非常少,决定写个帖子分享下我做的感受。也希望大家能分享,前人栽树后人乘凉。如果有现在在mck工作的前辈,对这个更加了解,也希望能够指点迷津!

Deadline最后一天做了McK psg,感觉真的很有意思,真的和玩游戏差不多。感觉比bcg的有意思很多。我属于那种玩游戏特别多人的,也经常玩桌游,觉得挺顺手的。我个人感觉比pst好,pst对数学要求比较高,短时间内要求快速答题,而电脑游戏感觉很轻松,可能是我小学初中天天在家玩游戏吧,从帝国时代到红警,到星际争霸,感觉游戏玩了那么多第一次有用! 如果以后面试改成打游戏多好,这样就对我这种学渣有福音了!

另外,欢迎大家一起来练case,秋季入学hbs,想申请mck。如果练的人多也可以组个群。vx:dragonfruit1991
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
LZ想加你vx一起练case但是vx搜不到
板凳
大神你好,可以了解一下大概的BG吗?让我死了M家这条心
地板
LZ微信加不了
同昨天測試  請問樓主有收到測試結果嗎? 因為我結束直接跳Survey沒有結果
largy 发表于 2020-6-8 11:33
同昨天測試  請問樓主有收到測試結果嗎? 因為我結束直接跳Survey沒有結果

没有收到结果,不过我两个都过了。

作为从小打游戏的我,我个人觉得游戏比pst简单。
darrencriss 发表于 2020-6-7 22:42
LZ想加你vx一起练case但是vx搜不到

可以搜到把,有别人加了。我很少上这个
绿城科学家 发表于 2020-6-8 09:25
大神你好,可以了解一下大概的BG吗?让我死了M家这条心

没有收到结果,不过我两个都过了。

作为从小打游戏的我,我个人觉得游戏比pst简单。

别把打当成考试,就当成游戏打就好。我小时候打红警魔兽,感觉还是有类似的。