ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 20fall录取罗村/Rochester后楼主还在纠结,希望大家给点建议

楼主 双非国贸 wes3.8 T102 G152+166 4
申请的都是msf 最终选了罗切斯特
由于三维不够好,加上选校时自己目标不明确,想要再试试tier2其他msf项目或混申,赶r1申请,争取gre325+,再加一段实习
目标是回国就业,希望学校title好,城市生活便利或者气候环境好一点
大家觉得是否有必要浪费时间在重新申请上,不如好好准备CFA不要gap?
美硕是不是对第一学历没啥帮助了不如申请澳洲/英国qs高一点,楼主对自己的教育背景很不自信。
双非去罗切斯特不算失手啊,君不见top finance program对应届生都是有自己的List的
211社会工作专业,知道自己被罗村录取的时候开心得都快疯了......题主对自己要求还是挺高的。个人觉得如果你不是对你的申请结果非常不满意(比如中介把自己的申请搞砸了)且对自己的实力很有信心尽量谨慎选择重新申请,风险会非常大......
请问最后楼主去了吗,同双非想问问回国就业受限制吗
hrcheungggg 发表于 2020-06-08 13:35:52
双非去罗切斯特不算失手啊,君不见top finance program对应届生都是有自己的List的

请问psu和ur的msf 回国就业怎么选呢