ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【真诚求助】HKU MFin vs KCL Finance

今早突然收到KCL Finance的offer,本来已经想好去hk的,现在又有点纠结。。
这两个学校档次差不多,地点也都是金融中心。就业率的话,HKU在当地的就业比Kings强很多吧(如有不对欢迎指正哈)。金融专业孰优孰劣这方面,不知道有了解的小伙伴分享一下吗?

提前感谢大家啦 欢迎小伙伴们投票和分享自己的建议,申请季的末尾再次祝愿大家申请季都拿到心仪的offer!

单选投票, 共有 92 人参与投票

投票已经结束

75.00% (69)
10.87% (10)
14.13% (13)
您所在的用户组没有投票权限
hku甩kcl一个档次没啥问题吧…
档次差不多?明显HKU高一档吧
HKU显然是LSE/IC档次啊,比KCL好不少吧
认知有点错误,英本利益相关哈哈
LucasNB 发表于 2020-6-7 11:34
认知有点错误,英本利益相关哈哈

哈哈谢谢科普,我对kcl的观感一直很好
木星哥哥 发表于 2020-6-5 22:54
HKU显然是LSE/IC档次啊,比KCL好不少吧

我心里kings也很好了hh 不过他家的商学院没怎么听过
hkudream 发表于 2020-6-5 14:22
hku甩kcl一个档次没啥问题吧…

感谢回复哈 我对kcl一直观感蛮好的 不过想想确实没听过谁是kcl biz school毕业的
Felix098 发表于 2020-6-5 16:07
档次差不多?明显HKU高一档吧

可能...综排差不多?
Mark一下!