ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] SAI 第四轮 06.03 面经 [2020-06-03]

[精华] [复制链接]
楼主
面试时间巴黎时间 9am
面试官 Ben 南特的,美国人(我问了他一个蠢问题;你英语这么好哪里学的?听着像native speaker)。
这个人很热情,话非常多,面试时常42min。
他只问了四个问题:
1,自我介绍?
2,你的career plan?
3,你的international experience?
4,你认为一个成功商人的特质是什么?
5,你的其他想跟我讲的事情?

楼主背景;
澳洲八大商科本科,三段实习经历,产品运营市场都有。
学生社团经历,还有很多志愿者经历。
雅思没交但是2.5年之前的7.5。
GMAT 无。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问一下楼主收到录取了么?
板凳
青木木木 发表于 2020-6-16 22:23
请问一下楼主收到录取了么?

拿到了SAI除了HEC之外的所有,EMLYON 奖学金7k, 南特8k,skema没看
地板
GMAT在六月11日提交上去了640
AuroraCC 发表于 2020-6-17 00:27
拿到了SAI除了HEC之外的所有,EMLYON 奖学金7k, 南特8k,skema没看

恭喜恭喜 录取 lyon 7k,南特 8k,想求个新生群的hh~
青木木木 发表于 2020-6-17 00:44
恭喜恭喜 录取 lyon 7k,南特 8k,想求个新生群的hh~

我没有新生群?我在看escp选校区看的头秃
AuroraCC 发表于 2020-6-17 00:51
我没有新生群?我在看escp选校区看的头秃

是啊 看录取你肯定cp了(挥泪... cp校区是真多 祝好!
请问楼主什么时候递交申请的?现在还能申请SAI吗?
唯快不破zm 发表于 2020-6-17 06:51
请问楼主什么时候递交申请的?现在还能申请SAI吗?

现在应该截止了,我是第四批4月20号提交的
青木木木 发表于 2020-6-17 01:23
是啊 看录取你肯定cp了(挥泪... cp校区是真多 祝好!

谢谢❤️我觉得其实这些学校都不错的