ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miaojinlijinli

2021 Ph.D定位问题| Fin/Econ/Quant MKT

Ribeye 发表于 2020-5-31 06:34
对楼主不那么适用。management/strategy/finance这种非常非常看推荐人connection,一月初开大会的时候就 ...

啊,发现你第一页已经回复了选校问题了,感谢感谢啊
楼主你好~ 我个人觉得你的专业背景很适合读quant mkt/ information systems (数学要求不是很高,需要经济和数据背景);排名不太好说,这两个专业都在商学院,而商学院的申请随机性很大,connection非常非常重要.... 如果你做了这两个专业的相关科研,有比较好的connection的话,也许可以冲一冲北美前30的商学院。
如果我说得不对,也请cd里的前辈指正呀~
valley1996 发表于 2020-6-6 19:48
楼主你好~ 我个人觉得你的专业背景很适合读quant mkt/ information systems (数学要求不是很高,需要经济和 ...

我也有这个打算,现在就准备跟着教授做了,他叫我申哪我就申哪了
不过讲真,econ申请是最稳定的,只要gpa好数学好,大胆申。我的话,无论quant还是econ,前30基本没戏了,gpa问题太大了
miaojinlijinli 发表于 2020-6-9 02:42
我也有这个打算,现在就准备跟着教授做了,他叫我申哪我就申哪了。
不过讲真,econ申请是最稳定的,只 ...

嗯嗯 加油!Good luck!
顶楼主