ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: redcomet97

[录取汇报] MSBA纠结选校,疫情之下该如何选择 Notre Dame/NTU/UCD/WUSTL

yoment 发表于 2020-6-26 12:02
层主不至于这么说吧。。nd今年msba 单算中国人找到工作的也已经过半了。。跟其他项目比 在疫情期间的表现 ...

Cubsfan 发表于 2020-06-26 21:19:58
我听到的是在三月, 共有18个MSBA, 包括14 个中国人在找工作. 当然不能排除更新慢, 或有 ...
那其实也不用六月底的时候,还在根据三月份的data point来总结nd msba就业率不行吧?

其实大多数msba项目正常情况都是三四月开始进入找工作黄金期(非疫情情况下),和msa情况本身就不一样。那个保险公司是第一年不帮抽签,之后会给抽签,而且那位同学是有另一张sponsor的offer的。

另外这个18/14的数据我算了一下也不太对(和我们班当时的实际情况相差甚远..),或许是career center给错数据了吧;anyway 反正今年的就业情况本身就没有太大参考意义

感谢分享!