ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Konoha

希望能和大家交流一下疫情下的未来规划分析,顺便求选校Fordham/Pepperdine/SIT/Baruch

据说msmi去年一个专业六七十个中国人留下的十个都不到?

你是說18msmi嗎 我數了下大概60個中國人現在約有16個人留下
msba也是很多回國不好找工作 我幾個朋友已經找了半年還在找
cpskathy1994 发表于 2020-5-30 06:51
你是說18msmi嗎 我數了下大概60個中國人現在約有16個人留下
msba也是很多回國不好找工作 我幾個朋友已經找 ...

啊感谢分享!这么看来msmi比我想象中的就业率要好得多。我还想请问一下如果想转专业方便吗?(比如转qf)
Konoha 发表于 2020-5-30 09:24
啊感谢分享!这么看来msmi比我想象中的就业率要好得多。我还想请问一下如果想转专业方便吗?(比如转qf) ...

不給轉的 而且qf只有出沒有進的
cpskathy1994 发表于 2020-5-31 05:06
不給轉的 而且qf只有出沒有進的

f非常感谢!和我们本科差不多金工只出不进。我还是加油练口语和networking能力吧...
cpskathy1994 发表于 2020-5-30 06:51
msba也是很多回國不好找工作 我幾個朋友已經找 ...

msmi这么棒!我看有人说Fordham家mi专业留下的人很少,留下的基本全是房中介,就不知真假,很伤心。
美国大杏仁 发表于 2020-5-31 18:20
msmi这么棒!我看有人说Fordham家mi专业留下的人很少,留下的基本全是房中介,就不知真假,很伤心。 ...

hhh我们看到的大概是一条微博
看到Baruch,阁下莫非是SWUFE的吗
monje 发表于 2020-5-31 22:31
看到Baruch,阁下莫非是SWUFE的吗

不是诶,我是两财一贸的?
加拿大bay街欢迎你
请问楼主最后有没有去巴鲁克的预科项目(我猜我们应该是校友hhh),可不可以私聊一下?