ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 【求问】港大MFin项目就业到外资投行难易程度

楼主
最近收到港大金融硕士项目 (HKU MFin) 的 offer,已经决定要去了,所以想向各位求问就业情况。lz 美本,毕业之后在纽约做了三年精算咨询,算是排得上名次的咨询公司,将来从港大毕业之后希望能够进 FIG Investment Banking 的 insurance team(主要因为作为精算师还算是比较了解保险业,这段经历不想浪费掉)。求各位前辈们指点迷津,万谢!
单选投票, 共有 84 人参与投票

投票已经结束

15.48% (13)
4.76% (4)
5.95% (5)
3.57% (3)
54.76% (46)
15.48% (13)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
投 “不可行” 的朋友,可以说明一下原因吗?感谢!
板凳
中资的应该有戏
地板
看本科
开info session的话,可能9家都会来,但人家是来找HKU本科生的。。。
gmatomg 发表于 2020-5-26 15:56
开info session的话,可能9家都会来,但人家是来找HKU本科生的。。。

哈哈没事儿来就好,软磨硬泡总能说得上话

不知道是不是方便,有没有可能透露一下 generally speaking, 中资投行的入职薪资和事业发展呢?(主要是从来没有在国内应聘过,所以确实不懂,求指教!)
你应该直接拿着简历找投行的人问,来这里问就是大海捞针了
jiangbuting 发表于 2020-5-26 17:59
你应该直接拿着简历找投行的人问,来这里问就是大海捞针了

嗯嗯,正在同时进行着哈哈
LauraSL 发表于 2020-5-26 17:42
不知道是不是方便,有没有可能透露一下 generally speaking, 中资投行的入职薪资和事业发展呢?(主要是 ...

薪资没bb好,比大陆中资好,事业发展倒是不错,有很多去bb的机会