ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 求助帖 作为职场学渣 想考gmat 应该下从哪里入手

楼主
因为工作关系,感觉自己应该在提升一下,不过现在迷茫了,不知道先从哪里入手,有没有哪位cder能稍微说一下,谢谢
我现在就是知道gmat会考两部分,语文与数学,语文有逻辑 语法 和阅读,那我是应该先从哪一本书或者习题册开始呢?

基础的话还是有一些的,求指点,或者有没有介绍类型的帖子,我去了解下,现在是一头雾水

多谢啦
收藏收藏 收藏收藏
沙发
你需要考到多少这个很重要。我本人经验,文科生,工作7年,十年没碰数学,有英文基础;不念名校,学校要求分数不高。花了一周补数学名词,四周刷题,最后一周只刷jj,考前两三个月的题库做了至少两遍。Q50. 语文反而没花多少时间,会的就做不会的就猜。最后分数上我这个学校是够了。

如果就要550-600之间,并且短时间内就要出分,个人建议强攻数学。如果要700+,还是多花时间全都认真复习吧
板凳
shajidewangkun 发表于 2020-5-26 00:17
你需要考到多少这个很重要。我本人经验,文科生,工作7年,十年没碰数学,有英文基础;不念名校,学校要求 ...

多谢,目标分数650到700之间应该就可以