ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【超急】疫情下,哥大OR还是NTU BA,求建议

哥大OR不给defer,所以lz很担心疫情和长期上网课的情况
而且特朗普现在又说要取消opt、h1b,再加上疫情,在美国找到实习的可能急剧下降,更别说工作了。
NTU BA第一年,NTU说会努力帮我们找实习和工作,且可以defer(不过新加坡的疫情应该相对控制的还可以,lz应该不会defer)

但NTU BA的bar和名声可能又不如哥大,如果回国就业可能哥大更有优势

我个人的话,能在国外找到工作最好,回国也完全可以接受。

就要决定了,求大家在评论里指导一下选校意见,先谢谢各位了!
藏一个BG防尘

985本 GPA3.6 T106 G329

单选投票, 共有 150 人参与投票

投票已经结束

32.00% (48)
40.00% (60)
28.00% (42)
您所在的用户组没有投票权限
Mark一下!               
我同学也是NTU BA,貌似现在准备在国内上网课的。
我个人觉得还是NTU吧,万一之后控制下来了还能去新加坡上实体课,但美国应该一时半会控制不下来,实体课无望,虽然哥大的名声是很硬,我另一个朋友也是,放弃了哥大的offer准备去加拿大读书了
看一下!               
同意!               
Mark一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下
看看