ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hukjia

[校友答疑] [AMA]Schulich13届校友在线答疑:聊聊你想知道的关于加拿大的一切

[精华]   [复制链接]
hukjia 发表于 2020-6-3 21:58
**** 本内容被作者隐藏 ****

请问蒙特利尔大学的数据分析是不是也可以。。
感谢分享,先mark下!
楼主你好,想问下schulich mfin跟laurier mfin coop怎么选有什么建议吗?想毕业后留加几年,去银行什么都可以。但担心laurier学校brand name太小,中长期职业发展可能会受限?
21 Fall MBA一枚,想问问租房子的建议,目前看到推的比较多的就是yonge&finch和markham,以及用不用买车,谢谢
-behemoth- 发表于 2021-02-06 13:44:44
楼主你好,想问下schulich mfin跟laurier mfin coop怎么选有什么建议吗?想...

建议去搜一下LinkedIn上laurier mfin coop在读/毕业生的工作。laurier mfin coop是很强的,加拿大公司招人更在意相关经验,而不是具体毕业院校。如果你还没有加拿大本地经验的话,个人建议选择Laurier coop。
miyo4119 发表于 2021-02-06 14:45:17
21 Fall MBA一枚,想问问租房子的建议,目前看到推的比较多的就是yonge&finch和ma...

租房要看你mba在学校啦 如果是schulich mba的话,north york是不错的选择,离york校区不远,有地铁直达dt方便networking。住在Markham的话需要开车比较方便。
Hello, 楼主

有一个关于YCG,York Consulting Group的问题,进这个是不是竞争特别激烈?请问有什么建议,比如我可以提前准备些什么?谢谢!
RogerDavid 发表于 2020-5-21 21:26
赞一个 我最近有点纠结Schulich Rotman 和 McGill的 MBA,如果是未来想从事consulting的工作话,哪个项目资 ...

请问你最后去了哪里~ 两个学校是不是都会给奖
感谢分享!               
Mark一下!