ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【选校】update:还是去USC啦)USC BA和UCSD BA,回国党求建议!(内含bg

看一下!               
看一下!               
看一下
xrf65120 发表于 2020-5-17 14:31
ucsd的ba有一说一我认识几个读过的都说垃圾

啊!可不可以详细说说呢,是课程上有问题还是资源还是什么呢?
爱吃米饭 发表于 2020-5-17 16:31
请问楼主是自学的大数据申到的实习吗

去麦迪逊交换的一年,因为不限制我们交换生选课,所以主动联系授课老师学了相关的课程,还做了一个数据库相关的project~
Preston30 发表于 2020-5-17 14:18
USC毫无疑问吧 只看QS没意义

也对,我看usc回国去bat完全没问题,现在还是偏向usc的哈哈哈
回国的话,排名很重要
看一下!               
同意!               
人间数据处理器 发表于 2020-5-17 18:12
啊!可不可以详细说说呢,是课程上有问题还是资源还是什么呢?

按照我朋友的说法就是课程很垃圾读下来没收获,然后项目career service很烂,就业中心大猫小猫两三只,完全没帮助,ucsd商学院太新,很多咨询公司都不把ucsd当target school。然后我个人意见是qs别太当真,只要那些不入流不了解国外情况公司才会把qs当标准,国内互联网大厂都有自己的标准。最好的方式是去领英看你想去的公司有多少那个学校的人,这样才有说服力