ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 想问一下各位大神,法国高商回国就业的情况怎么样呢?

大神们好,先自报一下家门:
1,我是19年毕业的,北京师范大学珠海分校的学生,是一个普通的二本学校。读的是应用统计学和金融学。
2,18年开始就已经在德勤的管理咨询部实习,转正至今差不多也已有一年的工作经验了。
3,今年五月最后一批申请了法国的essec, escp 和emlyon,申请的都是数据科学专业。

想要留学主要是不太喜欢现在的工作内容(偏人力咨询),一直想从事金融相关,但具体什么还没有规划好。

因为说实话,我一个二本院校学生,在一群985.211中,拿到四大实习并且转正还蛮辛苦的蛮累的。很担心读完之后回国找不到更好的工作,但又真的不太喜欢现在的工作内容。

所以想问一下各位大神读完法国高商后都是什么去向呢?法国高商在国内知名度真的很低吗?回国后就业怎么样呢?
lz好厉害 德勤管理咨询很好诶
帮顶

哈哈谢谢你小可爱!
二本怎么了? 自信点,雅思 gmat考高点,除了国内前几的学校其他的还真没人认识。
烟雨街头 发表于 2020-6-29 12:31
二本怎么了? 自信点,雅思 gmat考高点,除了国内前几的学校其他的还真没人认识。 ...

有北京师范大学的名头,你不说谁知道你是二本?