ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

就目前形势大家觉得今年秋季国际学生入学英美学校可能性调查

目前美国英国COVID-19的形势和国家接下去的规划 大家觉得2020秋季非online入学的可能性如何
单选投票, 共有 313 人参与投票

投票已经结束

19.49% (61)
43.77% (137)
36.74% (115)
您所在的用户组没有投票权限
其实相比起online上课我更担心之后的就业形势
还得注意人身安全,现在外国人针对中国人和亚洲人的歧视和攻击越来越频繁
offerinmyhand 发表于 2020-5-7 15:24
其实相比起online上课我更担心之后的就业形势

是呀 毕竟现在很多公司都开始濒临破产 不管是国际还是国内 但感觉一波波的政策也在出台救市
keade 发表于 2020-5-7 20:53
还得注意人身安全,现在外国人针对中国人和亚洲人的歧视和攻击越来越频繁 ...

是啊 遇到了什么事情么
各位offer holder学校那边都是怎么说的啊?
英国有学校通知第一学期所有lecture全部网课了,只有tutorial和seminar后续会考虑线下,第二学期待定
ynyxshk 发表于 2020-5-13 15:16
英国有学校通知第一学期所有lecture全部网课了,只有tutorial和seminar后续会考虑线下,第二学期待定 ...

是 我目前看到曼大是这么说 不知其他学校的情况
thatraymond 发表于 2020-5-13 20:58
是 我目前看到曼大是这么说 不知其他学校的情况

KCL好像也考虑网课了,感觉都还挺恼火的
ynyxshk 发表于 2020-5-13 21:01
KCL好像也考虑网课了,感觉都还挺恼火的

嗯 即使开了网课 大家也要飞过去上tutorial 不过现在大使馆都不开门 不知签证何时开始能办