ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 涂九歌

问题已经解决 谢谢大家 删帖

楼主为啥不选择CEIBS,也在上海,非要去H.K.干啥呢
CheWeiHu 发表于 2020-5-6 20:10
自信一点啊,如果GMAT高分补还是有很多可能性的。港校如果不是科大真的没必要考虑其他两所,还不如在上 ...

额。。。哥哥,你这么说其他的两所好难过,哈哈
我和LZ的情况差不多,也base上海,香港也待过。我和其他楼层的观点不太一样,如果真的想刷学历,家里也有钱,有时间准备GT的话不如一步到位申请M7 S16,或者英国的几所名校,你这工作背景可以申请上。
这时候不是好时机去读全职MBA,如果想刷学历和人脉的话,可以读上海高金,或者清华五道口-康奈尔的金融在职MBA。一边工作一边读,性价比高。金融圈,人脉还是非常重要的。
投后的职位也没那么难找,不清楚今年的行情,按前两年的情况你不读MBA直接找也是可以的。
除非非常想畢業後非找HK的工作不可,否則建議考慮直接申歐美top MBA or 本地part time的。
如果是HKUST的话,一定值得,其他两家不好说。HKUST有些Master 去一些中资券商的front office 做analyst都会比这个Package好,更不用说如果是MBA或者去外资了