ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 请教下大家关于insead的在职金融项目 EMFin

之前一直想读全职mba来着,但是经过思考,在目前的情况下,风险收益不是很划算。
但是个人觉得未来职业发展还是需要有个名校学位加持,尤其是去外资top金融机构,之前猎头来找,感觉不是top学校毕业,很难进外资的pool(本身985本硕)。所以找到了insead这个项目,想请教大家几个问题。
1. 不知道大家对这个项目是否了解,对项目评价如何
2. 利用这个在职项目加持个人背景的目标是否能够实现
3. 有其他类似的项目可以推荐吗?
感谢感谢
我也在比较,另外还有一个类型的项目,你也比较下,msglobalfinance.org
楼主是在新加坡工作吗现在,那样的话EMFin 感觉还是蛮值的,可惜对工作经历要求有点高,我看平均工作经验都将近十年了。。

感谢感谢 我去看看 方便个vx沟通?
冰川21 发表于 2020-09-14 17:12:40
楼主是在新加坡工作吗现在,那样的话EMFin 感觉还是蛮值的,可惜对工作经历要求有点高,我看平均工作...

我在国内呢,所以比较纠结