ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

21年香港MBA申请

简单介绍一下:
加拿大BBA毕业,目前在香港的银行工作了大约一年半,主要是负责一些集团内部的项目。我打算申请香港2021年的MBA,近期会开始准备GMAT并希望在7月份一考。
如果有朋友也有同样的目标,可以互相交流一下。
我也准备申明年的香港的研究生
同准备7月考gmat
想了解下,楼主是外资还是中资银行啊?香港这边也是需要给银行带去资源才能奖金多这种吗
killuacx 发表于 2020-5-3 23:37
想了解下,楼主是外资还是中资银行啊?香港这边也是需要给银行带去资源才能奖金多这种吗 ...

我在外资。你的资源指的是销售业绩之类的吗?因为我是back office所以奖金有限
放牛娃R 发表于 2020-5-3 20:52
我也准备申明年的香港的研究生
同准备7月考gmat

是mba吗?方便的话可以交流一下
Paaul 发表于 2020-5-4 00:42
我在外资。你的资源指的是销售业绩之类的吗?因为我是back office所以奖金有限 ...

是的,不管存款业绩贷款业绩这种,外地人过去肯定没有这些资源的,就感觉会不会找银行工作很难
我港三都申请了,有什么想了解的我知道的可以给你解答
killuacx 发表于 2020-5-4 11:59
是的,不管存款业绩贷款业绩这种,外地人过去肯定没有这些资源的,就感觉会不会找银行工作很难 ...

本地资源可能不占优势,但是如果对的是内地客户那可能就不担心,就像香港保险业都是靠内地客户一样。
加个vx可以吗,往后可能也需要像你请教一下。我的是lauyum
uppp
21 hk mba,求拉群