ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ajsofd

[校友答疑] JHU MSF 就读深度体验(2019 入学 STEM 在读)

[精华]   [复制链接]
楼主满中肯,不过有两点有失偏颇。GPA多少是看学校看项目和看GPA scale的,3.8和3.3不能直接放在一起比较,这一点我知道的例子很多。第二点是tier,USnews和qs都是很主观的排行,bc的商学院(特指本科)东北部口碑很不错,而且也算是美国很多金融机构的target。最后嘛,jhu是医学方面的top tier,但不代表它是其他方面的top。不过很同意最后一句话,选择自己喜欢的才是最重要的。
看一下!               
看一下!
看一下!               
看一下!               
forthebode 发表于 2020-4-27 08:48
楼主满中肯,不过有两点有失偏颇。GPA多少是看学校看项目和看GPA scale的,3.8和3.3不能直接放在一起比较, ...

我说的是,一个人在其他各方面都固定的情况下,怕 hr 说 jhu 水, 那就提高一下 gpa,证明自己学的不水咯。如果说是不同人,不同背景,那肯定会有很多反例啦。另外我说的主要是回国的情况,没有说清楚,jhu 金融肯定不 top 呀。东北、bc 确实 是这边找工作会 target 一些的。已经做了纠正了。谢谢。
h
同意!               
谢谢分享!
看一下