ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

新人刚开始杀G,请问刷题的顺序一般都是什么?

楼主
OG GWD?
我怕我不小心把珍贵的题目给刷了,考试前就不能刷了 呜呜呜。
我知道这种帖子很蠢,我发现没人发这样的帖子qaq
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
建議從最新的OGOV開始做,寧可把每一題所有知識點(所有選項相對不同處)榨乾,也好過胡亂刷題。
板凳
amone77 发表于 2020-4-26 11:47
建議從最新的OGOV開始做,寧可把每一題所有知識點(所有選項相對不同處)榨乾,也好過胡亂刷題。 ...

请问OV是什么呀,我没有搜到。OG这个我知道,是每年都会更新的那个
地板
Office Verbal Review每年隨著OG會更新
amone77 发表于 2020-4-26 15:04
Office Verbal Review每年隨著OG會更新

感激不尽。网上各种说法都有,还是跟着cd的朋友们走吧!
一般刚刚接触GMAT的话就是OG,PREP和GWD
难度排序是:GWD>PREP>OG 而实战的难度实际上比这三个材料都要难......

但是还是要先刷OG
因为OG是最官方的材料。GMAC的出题风格、喜欢考的点、偏好的正确答案都是通过先刷OG来慢慢摸索的。
PREP作为平常练习的材料也完全可以。但这里建议留两套在考前一周进行模拟。
GWD也是要刷的。这么说吧。刷备考材料分深度和广度。把OG认认真真地刷好几遍,深度是有了,但是广度还不够。这时候就是刷gwd的时候了

我知道楼主想要珍惜好的材料。这完全无可厚非,是很好的思路。但是总的来说,材料是够用的。
这三个刷完了还有advanced 300道题呢,还有700-800club呢。再没有题了还有ExpertGlobal啊

感激不尽!原来大家都是把OG刷了好多遍啊,网上挺多人都是跳着刷的。我也知道为什么cd出大佬了,都脚踏实地的刷了很多遍,肯定会出高分的
血味的薄荷茶 发表于 2020-4-27 05:18
难度排序是:GWD>PREP>OG 而实战的难度实际上比这三个材料都要难.. ...

同意!               
血味的薄荷茶 发表于 2020-4-27 05:18
难度排序是:GWD>REP>OG 而实战的难度实际上比这三个材料都要难.. ...

顺便问一下大家一开始是直接上手OG还是刷完RON或者Elly的课,然后刷OG呀。
我刚刚听了一下elly的课,口碑那么好,感觉是被吹上去的。直译的方法我是一点都不习惯。
Ron的课章节挺多的,看别人做好的笔记应该效率会更高一些吧?
深高金的zkk 发表于 2020-4-27 14:53
顺便问一下大家一开始是直接上手OG还是刷完RON或者Elly的课,然后刷OG呀。
我刚刚听了一下elly的课, ...

我可以分享一下我的经验。如果你感兴趣的话可以加我的微信,不会有收费啥的....本人学生,准备去bc